пройти через

Я бы очень долго тебя обнимала. И обнимала. И обнимала. Прошло уже больше полугода. Да мать его, скоро уже год!!! Год! Ровно в новом году — год, как я тебя знаю. Точнее, год, как я ни фига тебя не знаю. Знаю, но не знаю. В моей жизни не было более приятного человека. Такого, которого прям хотелось бы обнимать до бесконечности. 
Вот этого ты сам добился. Я привязалась. Зря. Но пусть будет так, как оно вышло. В принципе… это состояние того, что что-то может случиться… тяжкое, вязкое, неопределённое, жутко мучительное, тягучее, затягивающее… оно неизбежно.

Мне предстоит кошмарная неделя. Господи, кошмарнейшая. Честно, я не знаю, как мне ещё отвлекаться от всяких мыслей. Я буду так тосковать, как никогда.

Работать со своей головой и в своей голове. Мне так не хочется ничего из того, что предстоит, а предстоит многое... 

Последние 4 смены. Эта мысль заставляет меня… радоваться. Завтра ревизия. Пожалуй, я назову её последним рывком. А там… ох, собраться бы. Столько всего ещё надо сделать!!

Силы почти на исходе, я стараюсь брать себя в руки, но всё никак не могу. Принять причины происходящего… а дальше-то что?? Вот знаю я, откуда ноги растут. Наконец-то знаю. А потом что? Мне страшно. Мне прям до тряски страшно. 

Хотя… я часто думаю, что однажды мы просто перестанем существовать. Сначала как единое целое — просто разбредёмся в разные стороны. Потом — как отдельные люди, просто умрём. Так уж в данном случае важно, кто нас любит, а кто нет, сколько нам приходится работать и что мы получаем, где промахнулись, а где попали прям в цель, и чего вообще нам это всё это стоит? Как будто каждый день — борьба с собой... 

Жизнь проходит, блин. И я не хочу, чтобы она прошла вот так! А значит… я буду изо всех сил стараться повернуть её в другую сторону

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: