Без заголовка

Я постоянно обвиняю свой организм в слабости, но если так задуматься: в чём он-то виноват и кто же его на самом деле доводит? Это мой косяк, всё — мой косяк!, и нет причин гнать на бедное тело, что оно сдаёт. 
А вообще, я думаю, что всё вот это — просто знак, что надо пока что остановиться на время. Я что-то делаю не так, вот и всё. И вот эта неделя — впахивание на работе и полнейшее отсутствие адекватных тренировок.
Я не сдамся. Да, хреново получается, но слишком много сил отдано, слишком много времени потрачено и слишком много желания идти дальше.

Очень надо успокоиться и осознать, что тебе сейчас нужно и куда ты идёшь. Пока что я смотрю на всё происходящее с большим недоверием. А так… если ты что-то теряешь, на это место приходит другое. Автоматически. Если не пришло, значит — не время. Оно придёт, обязательно. Может, в другом виде.
Я вот думала, когда подруга уехала, что у меня появится куча свободы, что буду я дома сидеть и ни фига не делать, а вот нет… по-прежнему прихожу сюда только переночевать, остальное время — бешеная гонка по городу, а в выходные — успеть бы сделать всё, что хочется успеть. Успеха я в этом не имею. И по-прежнему куда-то срываюсь по ночам, и по-прежнему не могу с уверенностью сказать, что сегодня вечером вернусь домой.

В любом случае, сейчас нужно будет выкинуть всё ненужное, а потом — продолжить тренить. 
Не хочется ставить себе рамки типа «С нового года я...», но хочется, чтобы этот 2018 уже кончился, и ты вступил в новый год с хотя бы небольшим ощущением обновления. 
Я продолжу жить старой жизнью, но попытаюсь сделать невозможное: насытить её ещё больше. Хочу попытаться сделать три вещи, о которых пока говорить не буду. И да, это будет первый год, когда я не буду праздновать день рождения и попытаюсь о нём забыть в принципе.

Короче, жду я бой курантов.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: