Без заголовка

Я понимаю, что мы все оступаемся, и нельзя относиться к людям так, как будто у них есть один шанс в жизни...
Но одно дело, когда человек считает свой поступок чем-то не очень хорошим и приятным для других и как-то старается сгладить последствия, а другое — когда ему, по сути, плевать на то, что кому-то не очень, ибо он осознанно шёл на это, осознавая, какие последствия будут.
И вот теперь, когда последствия есть, у меня нет никакого доверия. Если бы это всё была какая-то случайность, без проблем — у меня не было бы никакого досадного чувства, я бы даже думать ничего не стала. А так… ну, а смысл всего этого, если я не верю человеку? 

Ты вполне можешь простить, у тебя внутри может не быть вообще никакой обиды, но всегда есть память, есть осадок, есть мысли о том, что когда-то было сделано. И тогда... 

Говорю, это всё — вопрос выбора. Для меня он важен. Я не могу сказать человеку: выбирай — или я, или кто-то там другой, потому что это будет ужасно глупо и по-детски. Да и не встал бы такой выбор, если бы всё было хорошо! Не встал бы. А у меня он встаёт автоматически, но я не хочу о нём говорить. Почему? Потому что, опять же, это в любом случае бессмысленно: я не доверяю. И на этом стоить ставить точку.

По ночам наконец-то спится очень хорошо, но ночи проходят молниеносно. Я даже не сплю, а впадаю в какое-то забытье. Встаю очень тяжко, раньше была жаворонком, теперь — сова. Знатно устаю, но это прекрасно. Возвращаюсь домой в приподнятом настроении. «Довольная» — как вчера выразились.
А почему бы и нет?)

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: