мрр

Хочу тереться щёчкой об твою щёчку. Щетинистую щёчку, которая больше напоминает наждачку. Могу сколько угодно жаловаться на то, что мне дико стыдно, когда ты обращаешься со мной как с ребёнком, держишь за ручку, пока я что-то там пытаюсь сделать и при этом не упасть, но на самом деле мне всё это нравится. И как ты крепко-крепко за плечи обнимаешь. И на ухо что-то шепчешь. Иногда в него орёшь.
Может, и хорошо, что всё вот так… разве можно чего-то ещё требовать?.. Нет. Я рада тому, что есть. Я чувствую. А что будет потом — неважно.

Сегодня наконец-то разорилась и купила «Шантарам». Я хотела сделать это очень и очень давно, но жаба душила. И на этот раз поддушивала, но я подумала, что баловать себя после полутора месяцев вкалывания — это всё-таки достойно. И купила. В двух томах в мягкой обложке. За 500 руб. А ещё напокупала всё для своих глазок — витаминки и капельки, мне они сейчас очень нужны. А ещё присмотрела экшн-камеру, которую скоро собираюсь купить. 
Короче, когда тебе ВООБЩЕ нельзя тратиться, ты начинаешь тратиться. Типичная баба.

А ещё. Сходила на собеседование сегодня. Успешно. Рада. Всё-таки получится пробиться туда, куда хотела. 
Сейчас схожу на сессию. А потом — опять работать и работать.

В общем, всё неплохо. Весь день провела вне дома, успела сделать всё и везде, встретилась с мамой и с Людкой, а теперь сижу и не могу пошевелить ногами.

Пока ехала в такси от универа до собеседования, осознала, как сильно я устала от людей. Таксист как-то старался ненавязчиво поддержать разговор, а я просто хотела молчать. И не потому, что блиииииин, опять назойливый дядька-водитель, а просто… лень говорить. Лень использовать рот и голосовые связки. 

Ещё вчера порадовало то, что мы порадовали тренера. На день учителя купили ему табак. Хожу и такая вся из себя ВОСХВАЛЯЙТЕ МЕНЯ!, потому что это была моя идея. Знаю, что этот человек — кальянокур, а табак хороший, должен быть. И вот он вчера такой иссиялся весь. А ему трудно угодить. 

Ещё мне очень хочется отвадить от себя пресвятую деву Марию, в которой ничего святого нет и которую я попросту уже боюсь. Хотя нет, не так. Не доверяю ей. Сильно. Есть такие люди. Репейные. И даже хуже. Клеймоментные. Прилипают к тебе так, что отдирать только с мясом. И то, как она умеет лезть под кожу. И то, насколько она хитрая. Пфе. 

Блин, для меня самое отвратительное, что я так не умею. Вообще. Я не умею скрывать эмоции. Слишком какая-то правильная. Не в плане — хорошая, а в плане… вот считаю, что будь таким, какой есть. Поэтому меня поражает, когда вдруг неожиданно вскрывается, что кто-то тебя обманывал, использовал, присосался как пиявка...

Ладно, пожалуй, пока стоит закрыть эту тему. Сегодня я рада. Особенно тому, что буду работать со своей заведующей и в наверное одной из самых адекватных аптек нашего города.

Всё хорошо. 

Всё получится.

Обсудить у себя 8
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: