Без заголовка

Немного подзадалбываешься, когда работаешь практически двое суток… с перерывом на 5 часов короткого и некрепкого сна после 16 часов активных побегушек в отделе… это называется «ревизия», которая стала очередным подтверждением того, что из этого места надо валить. Ибо… кто проводит ревизию по ночам?? Да ни одна адекватная сеть!!! Все закрываются днём, спокойно считаются, а потом — открываются и продолжают работу, вместо того чтобы мучить бедных работников… у которых на следующий день опять смена, между прочим.
Очень забавно, кстати, работать в — так скажем — деревне. Ну, это не деревня, это черта города, но обособленная черта, которую выделяют в отдельный район и которая не славится огромной проходимостью людей. Короче, постоянщики — это те ребята, которые делают нам бОльшую часть выручки, и, конечно, многие из них — пожилые дамы. И что меня так веселить-то стало… это то, что они, видя меня раз в неделю минимум, уже привыкли ко мне и осмелели до такой степени, что практически все интересуются моей личной жизнью и прям без всяких предисловий. «А детишки-то у тебя есть? А муж? А кавалер? Ну хотя бы нравится кто??». И ладно то, что они лезут не в своё дело… мне просто стыдно стабильно на каждый вопрос отвечать «нет». И не надо нравоучений, я и так всё прекрасно понимаю. Но это дела не меняет. 

Но ладно, что я всё о плохом да о плохом, надо ведь упомянуть и то, что ещё хуже! А хуже только моя тоска, которая тянет сердце и заставляет повторять одни и те же действия практически каждые полчаса. Время так летит, но в то же время так долго и вязко передвигается… вот ощущение, как будто оно с мерзкой улыбкой подкрадывается к тебе сзади. Подкрадывается, но всё никак не схватит уже за горло. 
Но вряд ли я выберу другое. Всё равно однажды всё к чему-то придёт. Плохо ли это будет, хорошо ли… решать не только мне. Хотя я верю в то, что любой исход — хороший. Становится таким рано или поздно.

Ну а пока… максимальный рост. Во всех сферах… которые я когда-либо выбрала. Я знаю, что со всем не справлюсь, но я уже выбрала то, что действительно мне по душе. И это очень тонкая грань — не устроить соревнование. С другими. И помнить, что это всё — не борьба, это просто желание расти там, где хочешь расти, где ты хочешь быть лучше, но не лучше других, а вот просто — лучше. 
Самоощущение в приоритете. Так, чтобы всё это приносило тебе удовольствие. А мне — приносит. Я только-только начинаю окунаться в этот мир.

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: